”仁王門 うね乃” で美味しいうどんを

明治36年の創業以来、無添加の上質天然素材、
おいしい、安全、安心なおだしにこだわり続ける
”うね乃 ”のうどん店 " 仁王門 うね乃 ” さんへ。

しばにさん、ゆうこさん、響子さんと。
うね乃のマダム、佳子さんもご一緒して下さいました。

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チャー:「美味しそう!」
おだしのたまらなくいい香りに包まれております。




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期間限定の”青海苔うどん”
チャー:「海苔の香りが〜♡」




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チャー:「これは何?!」
昆布男:「魅惑的だねぇ!」




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ふわっふわの卵の下から
つるっつるのおうどんが♪




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揚げ物好きなチャーリーの大本命。
チャー:「大っきなかき揚げ♪
     さくっさくでうんまい♡」




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ジューシーなおいなりさん、海苔巻き、炊き込みご飯も。
も〜、おなかいっぱいです♪




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チャー:「あぁ〜、満足♡」
昆布男:「チャー坊、美味しかったね♪」




今日はこれだけでは終わりませんよ〜。
一行は一路、南へ。



 → ”うね乃 本店" で おだし講座 へつづく



仁王門 うね乃 食べログ
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26023852/

うね乃 株式会社
http://odashi.com/




by charlienoguchi | 2017-03-15 23:50 | うんまいうんまい | Comments(0)

写真家 野口さとこの相棒、モデルのチャーリーの世界。 美味しいものと京都慕情。日常と珍道中。satokonoguchi.com


by チャーリー
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