宝すし、再訪


小樽の名店、宝すしさんへ。



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チャー:「また来ちゃった♪」

前回 → 小樽のうんまいお寿司屋さん ”宝すし”




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今回は、カウンター席に座らせていただきました。
新鮮な魚介類が並んでいます。




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チャー:「ぜんぶ食べてみたい〜」
と、食いしん坊は思うのであります。




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チャー:「札幌クラシック!」
まちがいございません。




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おまかせ握りコースで。
ちなみに、ぼたんえびでほっぺた落ちます。



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見事な手さばきで、どんどん握られていきます。




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ホタテとほっき。




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あわびと穴子。
こちらも、たまらん美味しさ。




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最後は、ウニ、イクラ、そして氷下魚っ子(こまいっこ)。


チャー:「うぅ〜む、うぅ〜む」

唸る旨さでございました。





小樽 宝すし ホームページ
http://www.takarasushi.jp/







by charlienoguchi | 2018-02-19 18:38 | うんまいうんまい | Comments(0)

写真家 野口さとこの相棒、モデルのチャーリーの世界。 美味しいものと京都慕情。日常と珍道中。satokonoguchi.com


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