2018年 02月 19日
宝すし、再訪
小樽の名店、宝すしさんへ。

チャー:「また来ちゃった♪」
前回 → 小樽のうんまいお寿司屋さん ”宝すし”

今回は、カウンター席に座らせていただきました。
新鮮な魚介類が並んでいます。

チャー:「ぜんぶ食べてみたい〜」
と、食いしん坊は思うのであります。

チャー:「札幌クラシック!」
まちがいございません。

おまかせ握りコースで。
ちなみに、ぼたんえびでほっぺた落ちます。

見事な手さばきで、どんどん握られていきます。

ホタテとほっき。

あわびと穴子。
こちらも、たまらん美味しさ。

最後は、ウニ、イクラ、そして氷下魚っ子(こまいっこ)。
チャー:「うぅ〜む、うぅ〜む」
唸る旨さでございました。
小樽 宝すし ホームページ
http://www.takarasushi.jp/
by charlienoguchi
| 2018-02-19 18:38
| うんまいうんまい