2018年 07月 02日
レストラン ルスティク の塩サブレ
みなさま、こんにちは。
マネジャーの野口さとこです。
ミシマ社から出版されました
創作野菜料理家の宮本しばにさんとの共著、
『おむすびのにぎりかた』の出版記念イベント
(6月30日恵文社で開催)が無事終了しました。
けっこう準備が大変だったので、
終わってからぼーっとしてました。
そんな訳なので、
イベントのレポートはまた改めて。
本日は……、
そのおむすびイベントに参加してくださった
京田辺のレストラン、ルスティクのシェフ
樺井さんからいただいた美味しいお菓子を
ご紹介します♪

チャー:「ぐふふ、ぐふふ」
美味しそうなクッキー♪」
引き出されていて、
惚れ惚れー💕」
樺井ご夫妻、ありがとうございました。
レストラン ルスティク
本も、よろしくお願いいたします。
by charlienoguchi
| 2018-07-02 08:30
| うんまいうんまい