2020年 01月 26日
キラク写真教室 秋の金沢 撮影会② 夜の部 ”旬菜 馬数”
金沢在住のお友だちに教えてもらった
” 旬菜 場数 (ばかず)” へ。
いっぱい歩いて
いっぱい撮って
おつかれさまでした!
イチヂク磯辺揚げ
和風カプレーゼ
小蛸やわらか煮
前菜が美味しくて、
この後のお料理も楽しみに♪
お造り盛り合わせ。
鮮度よく美味しい。
すっぽんのスープ。
身も入ってました。ぐふ。
天然ぶり幽庵焼き。
松茸かます巻き天ぷら
能登牛のカツレツ
香箱蟹の茶碗蒸し
白いご飯にマグロの漬けのせ。
食べたし飲んだぁ〜。
ごちそうさまでした!
チャー:「ぐぅ」
”おやすみ3秒” でしたとさ。
2020年2月9日(日)
キラク写真教室の初級レッスン
『デジタルカメラ はじめのいっぽ』
があります。
カメラを始めてみたい方、
もう一度最初からやってみたい方、
ぜひご参加ください。
詳しくはこちら↓
by charlienoguchi
| 2020-01-26 07:30
| うんまいうんまい