2020年 01月 26日
キラク写真教室 秋の金沢 撮影会② 夜の部 ”旬菜 馬数”

金沢在住のお友だちに教えてもらった
” 旬菜 場数 (ばかず)” へ。

いっぱい歩いて
いっぱい撮って
おつかれさまでした!

イチヂク磯辺揚げ
和風カプレーゼ
小蛸やわらか煮

前菜が美味しくて、
この後のお料理も楽しみに♪

お造り盛り合わせ。
鮮度よく美味しい。

すっぽんのスープ。
身も入ってました。ぐふ。

天然ぶり幽庵焼き。

松茸かます巻き天ぷら

能登牛のカツレツ

香箱蟹の茶碗蒸し

白いご飯にマグロの漬けのせ。
食べたし飲んだぁ〜。
ごちそうさまでした!

チャー:「ぐぅ」
”おやすみ3秒” でしたとさ。
2020年2月9日(日)
キラク写真教室の初級レッスン
『デジタルカメラ はじめのいっぽ』
があります。
カメラを始めてみたい方、
もう一度最初からやってみたい方、
ぜひご参加ください。
詳しくはこちら↓

by charlienoguchi
| 2020-01-26 07:30
| うんまいうんまい