2020年 02月 11日 ( 1 )




今日のおやつは……、




ピスタチオの魅力 ”ピスタブレ”_e0369736_10123103.jpg
チャー:「イタリー!?」




ピスタチオの魅力 ”ピスタブレ”_e0369736_10124364.jpg
シチリアブロンテ村のピスタチオ
"エメラルド" を粗く砕き、
小麦粉やバターを使わずに
焼き上げたお菓子。




ピスタチオの魅力 ”ピスタブレ”_e0369736_10124671.jpg
サクサク食感。
豊かな風味。

チャー:「ピスタチオ好きには
     たまりませんなぁ」





たねや
https://taneya.jp/okashi/




by charlienoguchi | 2020-02-11 09:04 | うんまいうんまい | Comments(0)

写真家 野口さとこの相棒、モデルのチャーリーの世界。 美味しいものと京都慕情。日常と珍道中。satokonoguchi.com


by チャーリー
プロフィールを見る
更新通知を受け取る
カレンダー